网络赚钱是真的吗
中商產業研究院推出:2019年OLED產業鏈市場前景研究報告
來源:中商產業研究院 發布日期:2019-03-25 09:44
分享:

中商情報網訊:隨著中國OLED屏技術的不斷成熟,國內面板企業產能進入密集投產期,折疊屏手機呼之欲出,對OLED的需求高速增長,國內OLED市場迎來發展機遇。OLED作為新一代顯示技術,顯示結構簡單、耗材環保,且OLED顯示具有柔性可卷曲的特點,規模化量產后更有可能具備低成本普及的優勢。預計2019年中國OLED行業市場需求將達到2.89億片,2022年有望達到4.7億片。

隨著0LED布局、技術進步的不斷提升下,目前,中國OLED行業正處于高速發展時期,資金的大量投入以及技術的不斷提升,已有部分廠商實現損產及量產。數據顯示,2011年以來中國OLED產值規模持續穩定增長,從5.3億美元增長至2017年的103.5億美元,七年間增長了近百億美元,年均復合增長率達到64.2%。為此,中商產業研究院為大家推出《2019年OLED產業鏈前景研究報告》,讓大家理清OLED各產業鏈及上市企業分布情況,以下是詳情:

PART1上游零件組匯總了制造設備、制造材料、組裝零件三個方面的產業企業,共11頁,含150多家企業。PART2中游集成制造匯總了顯示屏、觸摸屏、蓋板三個方面的產業企業,共5頁,含70多家企業。PART3下游應用匯總了整個下游應用的產業企業,共9頁,含190多家企業。PART4未來發展前景剖析了OLED的優勢、促進因素及市場需求預測。

報告僅展示部分,有興趣請下載《2019年OLED產業鏈市場前景研究報告》http://wk.askci.com/details/af9bc5cb4fcb46d5a9f00e6388255a24/

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-82095014我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告
网络赚钱是真的吗